стих,автор неизвестен
|
|
magirus1969 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:32 | Сообщение # 1 |
Солдат
Статус: Offline
| У леса на опушке.танки в ряд стоят. В боевом строю у танков,молодцев отряд. Скоро бой начнется,и яростно вперёд. Пушками стреляя,биться клан пойдет.
СИБИРСКИЕ МЕДВЕДЫ,так зовёмся МЫ!!! О нас узнают РЭДЫ,развеем их мечты. Покажем им тактически,как надо воевать!!! А в битве и практически,заставим уважать.
КИСЕТ, комклан танкистов,с планшетником в руках, Рисует направления ударов по врагам. Замкомы соглашаясь запоминают план. И чётко разъясняя,доводят его нам.
Тяжи слева,ст справа,светляки по центру. Бьём мы РЭДОВ в хвост и гриву,прах от них по ветру.
И у нас потери,насмерть бились парни. Души их мы верим,в Рай ушли...простились,
Выпили за упокой 200 фронтовых.... Вспомнили по НИКАМ,смелых...боевых.
Как яростно бодаясь,в клинч входя с врагом. Умирали танки.вздыхая всем нутром.
РЕКРУТ,наш Сергей Михалыч,сидя на броне. Дым пуская в небо,вспоминал их всех. Опытный Вояка,базу захватил. И РЭДОВСКИЕ танки снайперски подбил.
"Сын полка" Ванюша павших поминал. В живых остался ВОИН,РЭДОВ нагибал.
У леса на опушке танки в ряд стоят, Снова мы все вместе,молодцев отряд!!!! Нас осталось мало,но точно знаем мы. Из пепла возродятся павшие бойцы!!!!
|
|
| |
DougMop | Дата: Пятница, 22.11.2019, 21:51 | Сообщение # 2 |
Новобранец
| Вы оказались правы. Благодарю за совет, как я могу Вас отблагодарить? --- Действительно и как я раньше не подумал про это пневматика шины, спортивная пневматика и пневматика в новосибирске гроссман пневматика
|
|
| |
YvonneMib | Дата: Суббота, 30.11.2019, 04:40 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| А вы сами поняли? --- На Вашем месте я бы этого не делал. бетфаир отзывы 2017, заблокирован betfair а также отрисовка документов стратегии в букмекерских конторах форум
|
|
| |
Tammyinget | Дата: Суббота, 30.11.2019, 16:34 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Я считаю, что Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся. --- Вы топик читали? индивидуалки проверенные, курск интим услуги или https://relax038.ru/ химки индивидуалки
|
|
| |
Anatab | Дата: Суббота, 30.11.2019, 18:53 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим. --- Вне всякого сомнения. индивидуалки липецк, индивидуалки хабаровск и sosamba-38.ru интим услуги миргородДобавлено (30.11.2019, 19:14) --------------------------------------------- наконецто --- Двояко понимается как то индивидуалки волгограда, интим услуги чебоксары или sosamba-38 индивидуалки рязань Добавлено (30.11.2019, 19:42) --------------------------------------------- Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим. --- Только посмейте еще раз сделать это! интим таганрог услуги, тула интим услуги или досуг в иркутске интим услуги украина
|
|
| |
Joshhok | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 00:29 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Уже юзаю --- Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю. сафронов похудел, гербалайф похудеть а также https://vk.com/yuridicheskie_uslugi_yuridichesk тарасова похудела
|
|
| |
Courtneylax | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:13 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Какая фраза... супер, замечательная идея --- Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM. принесшим плохие новости, аэрофлот плохие новости а также здесь самые плохие новости
|
|
| |
JasonJep | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:36 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| модный ты=))))) --- По-моему это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском. юриста, юрист вакансии а также Перечень юридических услуг юристы новокузнецка
|
|
| |
SarahEvamp | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 18:25 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и я думаю, что это хорошая идея. --- Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся. услуги хакеры, услуги хакеров взломать сайт или там услуги хакера взлом игры
|
|
| |