| 

стих,автор неизвестен
				 | 
 | 
| magirus1969 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:32 | Сообщение # 1 |  

Солдат 
Статус: Offline 

| У леса на опушке.танки в ряд стоят.   В боевом строю у танков,молодцев отряд.   Скоро бой начнется,и яростно вперёд.   Пушками стреляя,биться клан пойдет. 
   СИБИРСКИЕ МЕДВЕДЫ,так зовёмся МЫ!!!   О нас узнают РЭДЫ,развеем их мечты.   Покажем им тактически,как надо воевать!!!   А в битве и практически,заставим уважать. 
   КИСЕТ, комклан танкистов,с планшетником в руках,   Рисует направления ударов по врагам.   Замкомы соглашаясь запоминают план.   И чётко разъясняя,доводят его нам. 
   Тяжи слева,ст справа,светляки по центру.   Бьём мы РЭДОВ в хвост и гриву,прах от них по ветру. 
   И у нас потери,насмерть бились парни.   Души их мы верим,в Рай ушли...простились, 
   Выпили за упокой 200 фронтовых....   Вспомнили по НИКАМ,смелых...боевых. 
   Как яростно бодаясь,в клинч входя с врагом.   Умирали танки.вздыхая всем нутром. 
   РЕКРУТ,наш Сергей Михалыч,сидя на броне.   Дым пуская в небо,вспоминал их всех.   Опытный Вояка,базу захватил.   И РЭДОВСКИЕ танки снайперски подбил. 
   "Сын полка" Ванюша павших поминал.   В живых остался ВОИН,РЭДОВ нагибал. 
   У леса на опушке танки в ряд стоят,   Снова мы все вместе,молодцев отряд!!!!   Нас осталось мало,но точно знаем мы.   Из пепла возродятся павшие бойцы!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| DougMop | Дата: Пятница, 22.11.2019, 21:51 | Сообщение # 2 |  
| 
 Новобранец 

| Вы оказались правы. Благодарю за совет, как я могу Вас отблагодарить?   ---  Действительно и как я раньше не подумал про это пневматика шины, спортивная пневматика и пневматика в новосибирске гроссман пневматика
 |  
|   | 
 |    | 
| YvonneMib | Дата: Суббота, 30.11.2019, 04:40 | Сообщение # 3 |  
| 
 Новобранец 

| А вы сами поняли?   ---  На Вашем месте я бы этого не делал. бетфаир отзывы 2017, заблокирован betfair а также отрисовка документов стратегии в букмекерских конторах форум
 |  
|   | 
 |    | 
| Tammyinget | Дата: Суббота, 30.11.2019, 16:34 | Сообщение # 4 |  
| 
 Новобранец 

| Я считаю, что Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.   ---  Вы топик читали? индивидуалки проверенные, курск интим услуги или https://relax038.ru/ химки индивидуалки
 |  
|   | 
 |    | 
| Anatab | Дата: Суббота, 30.11.2019, 18:53 | Сообщение # 5 |  
| 
 Новобранец 

| Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.   ---  Вне всякого сомнения. индивидуалки липецк, индивидуалки хабаровск и sosamba-38.ru интим услуги миргородДобавлено (30.11.2019, 19:14) --------------------------------------------- наконецто   ---  Двояко понимается как то индивидуалки волгограда, интим услуги чебоксары или sosamba-38 индивидуалки рязань Добавлено (30.11.2019, 19:42) --------------------------------------------- Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.   ---  Только посмейте еще раз сделать это! интим таганрог услуги, тула интим услуги или досуг в иркутске интим услуги украина 
 |  
|   | 
 |    | 
| Joshhok | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 00:29 | Сообщение # 6 |  
| 
 Новобранец 

| Уже юзаю   ---  Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю. сафронов похудел, гербалайф похудеть а также https://vk.com/yuridicheskie_uslugi_yuridichesk тарасова похудела
 |  
|   | 
 |    | 
| Courtneylax | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:13 | Сообщение # 7 |  
| 
 Новобранец 

| Какая фраза... супер, замечательная идея   ---  Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM. принесшим плохие новости, аэрофлот плохие новости а также здесь самые плохие новости
 |  
|   | 
 |    | 
| JasonJep | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 01:36 | Сообщение # 8 |  
| 
 Новобранец 

| модный ты=)))))   ---  По-моему это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском. юриста, юрист вакансии а также Перечень юридических услуг юристы новокузнецка
 |  
|   | 
 |    | 
| SarahEvamp | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 18:25 | Сообщение # 9 |  
| 
 Новобранец 

| Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и я думаю, что это хорошая идея.   ---  Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся. услуги хакеры, услуги хакеров взломать сайт или там услуги хакера взлом игры
 |  
|   | 
 |    |