seryga10 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:58 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| seryga10.panov.96@mail.ru1. Мой ник в игре seryga10
2. Меня зовут Сергей
3. Мой возраст 17
4. Я живу в (страна/город) Россия п.Юшала
5. Мой часовой пояс: МСК +2ч
6. Период времени, в который я чаще всего играю по Москве 11:00-02:00
7. Я прочитал Условия для вступления в клан да прочтитал
8. Цель вступления в клан набраться по больше опыта,попытаться поднять сттистику,найти нормальных адекватных людей которые тоже умеют слушать и выполнять команды,испровлять свои ошибки.
9. Как узнал о клане увидел игрока в бою,потом нашёл на оф сайте WoT и нашёл в поиске.
10. Причина выхода из предидущего клана (если состоял) не было тренеровак,ни кто ни скем не общался,в онлайне были редко.
11. Количество боёв на данный момент 3512
12. Мой рейтинг эффективности на данный момент Уничтожено 1 165 Обнаружено 3 254 Процент попадания 59% Нанесённые повреждения 829 150 Средний нанесённый урон за бой 236 Очки захвата базы 6 006 Oчки защиты базы 932
13. Мой % побед на данный момент 43.59
14. Мои танки 10 уровня врать не буду пока нету=( ТТ СТ
15. Лучше всего у меня получается играть на (класс техники) квас,ёлка,амикс 12 75
16. Согласен, в случае необходимости, принимать рекомендации от командования в области приоритетных направлений прокачки техники с радостью
17. На сколько дней хватит Ваших танков 10 уровня для боёв на ГК (с учётом сроков заморозки техники) -
18. Опыт командования маленький,командую редко
19. Ссылка на http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru (выделять цветом не нужно!)
20. Тип интернет-соединения (DSL-модем, Выделенка, 3G-модем, Спутниковый, Wi-Fi) DSL-модем
21. Наличие рабочего микрофона в рабочем состояние
22. Какая программа настроена для голосового общения с командой райдкал
23. Когда я буду включать программу для общения когда захожу в игру
24. В каких случаях я буду заходить в спец бой, в роту или трен. комнату по приглошению
25. Готов использовать, в случае необходимости, премиумные снаряды в боях на Глобальной карте так точно
26. Наличие премиумного танка (название) квас,ёлка,т-43,ис3,м5стюарт,вольфрим,т1
27. Желание участвовать в турнирах типа ESL и наличие техники для Чемп. роты ис3 и т1
28. Как часто я играю с премиум-аккаунтом не очень часто
29. Я полностью прочитал и обязуюсь соблюдать Устав клана ттак точно
30. Я понимаю, что в моих интересах регулярно посещать сайт клана да так как это может понадобиться для будущего.
|
|
| |
Kiset | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:02 | Сообщение # 2 |
Офицер.
Статус: Offline
| Привет. К сожалению, на данный момент не подходишь по Условиям для вступления.
|
|
| |