chapaev80 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Мой ник в игре chapaev80
2. Меня зовут Алексей
3. Мой возраст 33
4. Я живу в (страна/город)Украина
5. Мой часовой пояс: МСК
6. Период времени, в который я чаще всего играю по Москве с 18-00 до 23-00
7. Я прочитал Условия для вступления в клан да прочитал все очень понравилось строго и дисциплина присутствует
8. Цель вступления в клан дружеское общение .бои на гк .в ротах.ком.боях. плюс адекватные игроки и серьезное отношение к к клану
9. Как узнал о кланевидел в бою вашего бойца ник не запомнил. так как не до этого было но клан запомнил уровень игры игрока видно сразу .
10. Причина выхода из предидущего клана (если состоял) ушел с 2 кланов .неумелое командование командиров постоянные разборки в клане .плюс не дружный колектив. когда просил помощи в прокачке танка Е100 из 60чел.не один не помог так как был новобранцем не обращали внимания.на гк выезжали только приближенные игроки хотя в трени ходил постоянно.за 2 месяца в клане меня ни разу не высадили на гк.конфликтов в клане не имел.
11. Количество боёв на данный момент 22 623
12. Мой рейтинг эффективности на данный момент 1.193
13. Мой % побед на данный момент 52.88%
14. Мои танки 10 уровня ТТ ис7.т110е5.е100. СТ т62а.Бат -чат 25t. ПТ T110e4
15. Опыт командования нет
16. Тип интернет-соединения( проводной)
17. Наличие рабочего микрофона есть
18. Какая программа настроена для голосового общения с командой Рк
19. Когда я буду включать программу для общенияу меня она активна при вкл.компа
20. В каких случаях я буду заходить в спец бой, в роту или трен. комнатупо приглосу командования либо от лица принявшее командование на время
21. Готов использовать, в случае необходимости, премиумные снаряды в боях на Глобальной карте обязательно
22. Наличие премиумного танка (название)нет. продал
23. Желание участвовать в турнирах типа ESL и наличие техники для Чемп. роты
24. Как часто я играю с премиум-аккаунтом почти постоянно
25.Я полностью прочитал и обязуюсь соблюдать Устав клана и понимаю, что за нарушение Устава (по незнанию или невнимательности) могу быть исключён без предупреждения.
Сообщение отредактировал chapaev80 - Пятница, 20.12.2013, 14:10 |
|
| |