BABAIKA5 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 03:06 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Мой ник в игре - BABAIKA5
2. Меня зовут - Александр
3. Мой возраст - 23
4. Я живу в (страна/город) - г.Тюмень.
5. Мой часовой пояс: МСК +2
6. Период времени, в который я чаще всего играю по Москве - 13.00+...
7. Я прочитал Условия для вступления в клан - Да
8. Цель вступления в клан - Игра в командных-ротных-взводных и гк играх в хорошем,сильном и уважающем друг друга коллективе.
9. Как узнал о клане - Вышел из старого клана искал новый на сайте игры ну и вот я тут.Чисто случайно,посмотрел на вас понравилось отношение к делу хотя бы вот сайт ведёте.
10. Причина выхода из предидущего клана (если состоял) - Да состоял,вышел в основном из-за вялой активности личного состава и командиров ,вроде и гк играем выигрывали всё, но это только если соберёмся раз в месяц а так слов нет куча людей фишек костяка нет онлайн и всё недобор про кб и взвод тоже ток по праздникам только разговоры одни и всё ну а так клан норм слабее вашего но норм просто стоячий на месте .
11. Количество боёв на данный момент - 17 178
12. Мой рейтинг эффективности на данный момент - 937
13. Мой % побед на данный момент - 49.46
14. Мои танки 10 уровня ТТ - ИС7.ИС4 СТ - FV4202.Bat.Chatillon 25t ПТ - об.268 ПТ-САУ - об.261
15. Опыт командования - нет
16. Тип интернет-соединения (DSL-модем, Выделенка, 3G-модем, Спутниковый, Wi-Fi) - Wi-Fi
17. Наличие рабочего микрофона - Да
18. Какая программа настроена для голосового общения с командой - RaidCall
19. Когда я буду включать программу для общения - перед входом в игру
20. В каких случаях я буду заходить в спец бой, в роту или трен. комнату - Всегда
21. Готов использовать, в случае необходимости, премиумные снаряды в боях на Глобальной карте - Конечно
22. Наличие премиумного танка (название) - т34. лёва. фцм. супер-перш
23. Желание участвовать в турнирах типа ESL и наличие техники для Чемп. роты - Есть техника. есть желание.
24. Как часто я играю с премиум-аккаунтом - Всегда
25. Ссылка на профиль - http://worldoftanks.ru/community/accounts/12020221-BABAIKA5/
26. Я полностью прочитал и обязуюсь соблюдать Устав клана и понимаю, что за нарушение Устава (по незнанию или невнимательности) могу быть исключён без предупреждения. - Да
27 - Хочу добавить от себя что да я гм немного не подхожу вам .но имею не малый опыт игры . меня не нужно тыкать носом в танк чтобы объяснить куда его пробивать ну и т.д и т.п . Стата не тянет - я этим до 13 000-14 000 к. боёв и не интересовался да и мало знал об этом что это, сейчас вот интересно стало, но поздно пить боржоми ну вот как то так. В общем прошу принять, посмотреть может сгожусь на что ,у меня же 2 недели будет доказывай не хочу В общем жду ответа ,удачи вам и если что пардон за беспокойство.
|
|
| |
Kiset | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:13 | Сообщение # 2 |
Офицер.
Статус: Offline
| привет заходи в РК
|
|
| |