Добро пожаловать на сайт клана

Сибирские Медведы
[SIBE]
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форма для заполнения заявки
KisetДата: Четверг, 30.08.2012, 15:28 | Сообщение # 1
Офицер.
Статус: Offline
Красиво и правильно заполненная анкета - показатель Вашего желания вступить в клан!

Правила и условия подачи заявки:
1. Игрок, подающий заявку, обязан ознакомится с действующим Уставом и Условиями для вступления в клан.
2. Заявку на вступление рассматривает командование, после чего принимает решение о её одобрении, либо отклонении.
3. В случае одобрения игрок принимается в качестве Новобранца с ипытательным сроком (2 недели)
4. По истечении испытательного срока (на основании частоты онлайна и активности новобранца) принимается решение о переводе игрока в основной состав клана, либо о его увольнении.
5. Предпочтение отдается игрокам, имеющим рекомендации от действующих бойцов.
6. Анкета кандидата должна быть заполнена с соблюдением основных правил русского языка. Безграмотное и нарочито небрежное оформление может повлечь за собой отказ в рассмотрении анкеты.
7. Кандидат не должен состоять в других кланах WoT и иметь действующие заявки на вступление в другие подразделения.

Если Вы затрудняетесь с заполнением анкеты, значит Вы НЕ ПРОЧИТАЛИ Устав клана и Условия для вступления,
а также

Порядок действий для правильного заполнения анкеты-заявки:
1. Скопируйте все пункты анкеты-заявки, расположенные ниже (выделите текст, зажав левую кнопку мыши, затем одновременно нажмите сочетание клавиш Ctrl+C).
2. Создайте заявку, нажав кнопку "Новая тема" в правом верхнем углу страницы.
3. В поле "Название темы" - Ваш ник в игре.
4. В поле "Текст сообщения" вставьте скопированный текст (поставьте курсор мыши в окно нового сообщения, затем одновременно нажмите сочетание клавиш Ctrl+V).
5. Напротив каждого вопроса добавьте свой ответ (все пункты обязательны к заполнению).
6. Положительные ответы пишутся цветным (Orange) шрифтом, добавив "пробел" после вопроса.
7. Отрицательные или неполные ответы пишутся (Red) шрифтом.
8. Для изменения цвета выделите текст ответа, зажав левую кнопку мыши, затем нажмите кнопку [color] в верхней панели окна сообщения и в выпадающем списке выберите (Orange) или (Red).
9. Пример заполненной заявки здесь.

______________________________________________________________________________________

АНКЕТА-ЗАЯВКА
______________________________________________________________________________________

1. Мой ник в игре

2. Меня зовут

3. Мой возраст

4. Я живу в (страна/город)

5. Мой часовой пояс: МСК

6. Период времени, в который я чаще всего играю по Москве

7. Я прочитал Условия для вступления в клан

8. Цель вступления в клан

9. Как узнал о клане

10. Причина выхода из предидущего клана (если состоял)

11. Количество боёв на данный момент

12. Мой рейтинг эффективности на данный момент

13. Мои танки 10 уровня
ТТ
СТ
ПТ

14. Опыт командования

15. Тип интернет-соединения (DSL-модем, Выделенка, 3G-модем, Спутниковый, Wi-Fi)

16. Наличие рабочего микрофона

17. В каких случаях я буду заходить в спец бой, в роту или трен. комнату

18. Готов использовать премиумные снаряды и снаряжение в боях на Глобальной карте

19. Наличие премиумного танка (название)

20. Желание участвовать в турнирах типа ESL и наличие техники для Чемп. роты

21. Как часто я играю с премиум-аккаунтом

22. Ссылка на профиль

23. Я полностью прочитал и обязуюсь соблюдать Устав клана и понимаю, что за нарушение Устава (по незнанию или невнимательности) могу быть исключён без предупреждения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz